«Паровоз» из четырех машин

В период с 11 по 17 августа на территории Кизильского района зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия.

13 августа на 6 километре автодороги «Кизильское-Бреды-Мариинский-гр.Казахстана», водитель 1992 г. р., управляя автомашиной Киа Рио нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, не выдержал боковой интервал, совершил столкновение с Рено Симбол под управлением водителя 1979 г. р.

В результате ДТП транспортным средствам причинены механические повреждения.

14 августа на 67 километре автодороги «Кизильское — Бреды — Мариинский — гр.Казахстана», водитель 1988 г. р., на автомашине Шкода Фабия не выдержал дистанцию и совершил столкновение с автомашиной Ниссан Террано под управлением водителя 1967 г. р.

Транспортным средствам причинены механические повреждения.

15 августа на 13 км автодороги «Кизильское — Бреды — Мариинский — гр.Казахстана», водитель 1986 г.р., на Ситроене С4 не справился с управлением, совершил съезд с дороги в левый кювет по ходу движения.

15 августа на 56 километре автодороги «Магнитогорск-Кизильское-Сибай», водитель 1982 г.р., управляя Киа Рио не выдержал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, совершил столкновение с автомашиной Тойота Королла, под управлением водителя 1971 г. р. Затем в Киа Рио въехал Хендэ Солярис с водителем 1962 г.р. А водитель Лады Гранты 1979 г. р., не выдержал дистанцию и совершил столкновение с автомашиной Хендэ Солярис, под управлением предыдущего водителя.
В результате ДТП четырем транспортным средствам причинены механические повреждения.

Владимир РОМАНОВ,
начальник ОГИБДД ОМВД России по Кизильскому району, майор полиции.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии