Есть 60 вакансий

Отрадно, что в настоящее время рынок труда постепенно восстанавливается и выходит на докризисный уровень.

Так, на 1 августа 2021 года по Челябинской области было зарегистрировано 23,6 тыс. безработных, уровень безработицы составил 1,3%. Численность зарегистрированных безработных с начала года снизилась на 62%. Увеличилось количество вакансий: с 28,6 тыс. на начало года к 42,5 тыс. единиц к 1 августа (+49%).

В Кизильском районе за семь месяцев 2021 года в Центр занятости населения обратились 746 человек. На учёте к концу июля со статусом безработного состоял 221 человек, что в два раза меньше, чем в прошлом году (529 человек). Уровень регистрируемой безработицы составил почти 2%, коэффициент напряжённости – 4,55 человека на одну вакансию. За семь месяцев текущего года 560 человек нашли работу, в том числе были трудоустроены 408 безработных граждан.

На сегодняшний день в районе имеется 60 вакансий. Востребованы сегодня: продавцы, повара, операторы связи, машинисты автогрейдера, директор магазина, заведующий ветеринарным участком, судебный пристав-исполнитель, учителя.
Более подробную информацию об услугах службы занятости населения и востребованных профессиях можно посмотреть на официальных сайтах www.szn.gov74.ru и www.kzi.szn74.ru. Вакансии по Челябинской области и другим регионам можно посмотреть на официальном портале «Работа в России» www.trudvsem.ru.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии