Изъяли наркотики и литр алкоголя

Кизильские полицейские подвели итоги оперативно- профилактического мероприятия «Район».

В рейдах было задействовано 35 сотруд­ников полиции, а также представители де­путатского корпуса, общественного совета и совета ветеранов ОМВД и другие. На ин­структаже перед ними обозначили основ­ные задачи мероприятия и маршруты патру­лирования.

В ходе операции полицейские задержали троих по подозрению в совершении таких преступлений, как угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, не­законные приобретение или хранение нар­котических средств в значительном размере, нарушение лицом, управляющим автомоби­лем, правил дорожного движения, повлёк­шее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека УК РФ.

 

К административной ответственности привлекли 19 человек, из них 10 по линии ГИБДД. Всего было проверено 47 единиц ав­тотранспорта. Сотрудники полиции навести­ли лиц, находящихся на профилактических учётах (88) и состоящих под административ­ным надзором (10). Обязательны в ходе та­ких рейдов беседы участковых с граждана­ми по профилактике мошенничества.

По итогам операции из незаконного обо­рота изъяли более 25 граммов наркотиче­ских средств, а также 1 литр алкогольной продукции на сумму 300 рублей. По данным фактам проводятся проверки.

Арман СУЮНДУКОВ, заместитель начальника полиции ОМВД.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии