Пусть раз в год, но цветут!

Редакция газеты «Кизильский вестник» проводит конкурс на самую ухоженную и красивую территорию.

После Любови Александровны Шелковниковой, приславшей на конкурс фотографии благоустроенного уголка между аптекой и магазином по пер. Парковому (цветы здесь высаживает жительница Кизила Валентина Антоновна Уткина), наступило затишье. Мы уж подумали, что поторопились объявлять конкурс – прошлогодние активисты, победители номинаций, видно, стесняются вновь заявлять о себе, боясь прослыть выскочками, а людей пассивных или же просто не читающих газету мы «на огонёк» всё равно не зазовём.

Однако ошиблись – желающие принять участие в конкурсе таки созрели и стали присылать фото своих трудов и зелёных любимцев. И правильно, давно пора, ведь лето уже в зените. И пусть «один раз в год сады цветут», но ведь цветут, причём ежегодно! Участников прошлогоднего конкурса хотим подбодрить – смелее! Ведь год на год не приходится, тем более что вы наверняка проявили фантазию. Ведь порой достаточно внести пару изменений, дополнительных штрихов – и территория заиграет совершенно по-новому. Так что ждём ваши работы с нетерпением!

Напоминаем, оценивать участников будем, как и в прошлом году, в трёх номинациях – «Самый красивый двор», «Самый красивый многоквартирный дом» и «Самая красивая организация». Имейте в виду, что участвовать в конкурсе можно неоднократно, это увеличит ваш шанс на победу. Итоги подведём осенью.

Фото можно прислать по почте (с. Кизильское, ул. Ленинская, 74, газета «Кизильский вестник»), по электронке (kizilvest@mail.ru), в группу «КВ» ВКонтакте.

Номинация
«Самый красивый многоквартирный дом»

Татьяна ОШКИНА, с. Кизильское, ул. Комсомольская, 40, 2-й подъезд:

— Возле нашего дома очень красиво! А обязаны ранним и обильным цветением палисадники цветоводам-активистам из 2-го подъезда. Они всегда первыми высаживают рассаду – отсюда и результат. Благородно и шикарно смотрятся жёлтые лилии. Пестрят петунии. Цветов у нас вообще море, жаль лишь, что некоторые растения от жары скручиваются, не успевая распуститься…

Номинация
«Самый красивый двор»

Татьяна КАЛАЙТАНОВА, с. Кизильское:

— Цветы я люблю. А кто их не любит? Отцвели своё пионы, радуют розы, махровые петунии, лилии, флоксы (особенно мне нравятся сорта с мелкими цветками). Обязательно высаживаю бархатцы, ведь они тоже цветут долго. Благодаря теплицам (их у нас две, самодельная и покупная) огурцы на нашем столе с первого дня лета, помидоры – с конца июня. Так что сад/огород – и для души, и для здоровья!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии