Вам – без документов

В порядок предоставления субсидии на оплату ЖКУ одиноко проживающим пенсионерам и семьям, состоящим только из пенсионеров, внесены изменения.

Субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг одиноко проживающим пенсионерам и семьям, состоящим только из пенсионеров (являющимся получателями субсидии в данный момент), будет назначена автоматически на основании сведений, полученных УСЗН с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия, – то есть без истребования документов. Другим категориям граждан пакет документов предоставлять необходимо.

Субсидии предоставляются сроком на шесть месяцев.

Обращаем особое внимание на обязанность всех граждан, получающих субсидию, сообщать об изменении условий предоставления жилищной субсидии: о смене гражданства РФ, изменении состава семьи, основании пользования жилым помещением, изменении постоянного места жительства.

По всем вопросам, связанным с предоставлением субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, вы можете обратиться в отдел субсидий по тел. УСЗН 8 (35155) 3-04-30.

Татьяна КУСКОВА,
руководитель УСЗН.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии