Не сдадим своих позиций

— Уважаемые коллеги, ветераны здравоохранения, от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём медицинского работника!

Меня переполняет гордость за работников больницы, которые в период пандемии встали на защиту здоровья жителей Кизильского района: выявляли заразившихся новой коронавирусной инфекцией и отправляли их на госпитальные базы, ежедневно наматывали сотни километров, отстаивали с пациентами очереди на КТ-диагностику, лечили больных на дому, занимались профильной работой. Благодаря их усилиям количество умерших от этой болезни оказалось минимальным. При этом наши сотрудники болели сами, но не жаловались на недомогания, не бросали своих пациентов и не искали «место поспокойнее». Они честно и добросовестно делали своё дело.

Прошедший год ознаменовался для нас многими изменениями в рамках модернизации первичного звена здравоохранения – программы, рассчитанной до 2025 года. На выделенные областным министерством деньги мы проводили ремонтные работы в поликлинике, обновили 16 ФАПов в сельских поселениях. Благодаря поддержке губернатора получили три новых ФАПа, построенных в Богдановке, Берёзках и Новопокровке, две новые машины «Скорой помощи», современное медицинское оборудование: аппараты УЗИ и ЭКГ, бронхоскоп, дефибрилляторы и т.д. Эта работа продолжается и будет усилена.

Наша высокая работоспособность и крепкие позиции позволяют Кизильской районной больнице стабильно входить в десятку лучших лечебных учреждений Челябинской области.

Желаю коллективу крепкого здоровья, бодрости духа, реализации всех намеченных планов.

Так держать!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии