Лучшей признали Елену Никулину

Сегодня работники библиотек являют собой новое поколение специалистов: изменились их профессиональный уровень, общая культура.

Библиотекарем может работать лишь вдохновлённый человек. При этом профессия требует от него немалых знаний в разных областях науки и культуры, литературы и искусства, а также – обладать искусством общения и перевоплощения и, конечно, незаурядной выдумкой.

Елена Никулина, п. Сыртинский

Сейчас в нашей библиотеке много молодых энергичных сотрудников, благодаря которым организуются книжные выставки, открытые просмотры новой литературы, мастер-классы, литературные вечера, встречи с интересными творческими людьми, презентации книг, вечера отдыха и т.д. Но и наши «стажисты» не сдают своих позиций. Так, по результатам годовой работы Елене Юрьевне Никулиной, заведующей Сыртинской библиотекой, было присвоено звание «Лучший библиотекарь года». От всей души поздравляем вас, Елена Юрьевна, и желаем дальнейших творческих успехов!

Когда ежедневно работаешь с читателями, помогаешь им в выборе книг, в учёбе, в профессиональной деятельности, а также организуешь интересные и познавательные мероприятия, чувствуешь благодарность людей, отдачу от вложенных усилий. Благодаря этому понимаешь, что твоя работа полезна и необходима. А это самое главное!

Хочу искренне поздравить с праздником не только библиотечных работников и ветеранов библиотечного дела, но и всех тех, кто не представляет свою жизнь без книг, тех, для кого мы трудимся каждую минуту, для кого двери Кизильской районной библиотеки всегда гостеприимно распахнуты – наших читателей. Будьте счастливы!

Лина САРАЕВА,
директор Кизильской районной библиотеки.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии