Поздравляем силачей и городошников

На силовое троеборье было заявлено 15 районов Челябинской области. Честь Кизильского района отстаивали жители райцентра Сергей Елисеев и Михаил Кулешов.

Силовое троеборье включает в себя бросок гири 16 кг в длину на дальность, тягу гружёной телеги весом 350 кг на расстояние 20 м (на время) и приседание с мешком весом 70 кг за две минуты.

Сергей Елисеев выступал в категории до 80 кг. С мешком он присел 53 раза, опередив всех соперников, гирю бросил на 6.19 м и протащил телегу за 9.44 сек, завоевав в этих дисциплинах третье место. По итогу всех упражнений Сергей стал лидером в своей категории.

Михаил Кулешов выступал в весовой категории свыше 80 кг. С мешком он присел также 53 раза, показав девятый результат, гирю бросил на 7.26 м, заняв пятое место, и протащил телегу за 9.12 сек, став восьмым. По итогу всех упражнений он занял 7 место в своей категории.

Успешно выступили и городошники. В общекомандном зачёте ребята завоевали серебряную медаль. Выступали за район Сергей Урюпов и Самат Кенженов.

Где не удалось выйти в призёры, так это в борьбе дзюдо. Наша команда не смогла противостоять сильным соперникам. Однако стоит поблагодарить спортсменов за их упорство и смелость: Регину Уметбаеву, Николая Ерёмина, Максима Середина, Радмира Алтынбаева и Евгения Каргаполова.

Аскар ХАМЗИН,
председатель спорткомитета.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии