По прозванью Каланча

Юных жителей Кизильского района приглашают принять участие в творческом конкурсе «Полицейский Дядя Стёпа».

Кизильские полицейские и представите­ли ведомственного общественного совета объявляют отборочный этап Всероссийско­го конкурса детского творчества «Полицей­ский Дядя Стёпа». К участию приглашаются жители Кизильского района в возрасте от 6 до 14 лет, которые должны до 17 мая из­готовить тематические поделки, посвящённые сотрудникам правопо­рядка. Материалы мож­но использовать раз­ные: пластилин, глину, картон, гипс, текстиль, дерево, ткань, бумагу и т.п.

Автор лучшей по­делки будет награждён дипломом и подарком, а фото лучшей игрушки направят в МВД России для участия в финале конкурса, который прой­дёт в режиме онлайн-го­лосования.

Электронные изобра­жения работ нужно направить до 17 мая с по­меткой «На конкурс» на электронный адрес: ke2804@yandex.ru, контактный телефон 89193086166. Либо по адресу: с. Кизильское, пер. Парковый, 2, кабинет №26. Каждая ра­бота должна сопровождаться визитной кар­точкой с указанием её названия, ФИО и воз­раста автора, а также контактного телефона законного представителя.

Ждём ваших работ!

Елена ТОМИНА, специалист по связям с общественностью и СМИ ОМВД.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии