«Золотая» десятка Артёма Добрынина

За это время тренер Артём Юрьевич Добрынин выпустил уже около сорока воспитанников. А совсем недавно у нас в Кизиле состоялся первый открытый турнир по боксу среди юных спортсменов 2009-2013 годов рождения.

На открытии турнира присутствовало районное руководство. Принять участие в нём приехали гости из Башкортостана, Агаповского района, Магнитогорска – всего около 70 боксёров.

— Турнир для нас прошёл очень удачно, — говорит тренер по боксу А.Ю. Добрынин. – Из девяти моих воспитанников — восемь победителей и одно второе место у Гора Муродяна. А золотыми призёрами в разных весовых категориях стали Кирилл Филёв, Иван Гордов, Алекс Кароян, Николай Субботин, Илья Истомин, Алихан Куштаев, Егор Вотинцев, Тимур Такабаев. Эти ребята – моя гордость. С ними мы удачно выступали и на выездных турнирах в Баймаке, Копейске. Большую поддержку оказывают родители мальчиков. Помогал мне в организации и проведении турнира сибайский тренер по боксу. Мой друг и соратник Дмитрий Муталов. Из Сибая же приглашали и четырёх судей. Они учитывали чистые попадания и технику ведения боя.

Пользуясь возможностью хочу выразить благодарность районному руководству за выделенные средства на приобретение двадцати комплектов формы и пригласить ребят на занятия в секцию бокса. Группа новичков будет набираться с нового учебного года. У нас, кстати, на следующий год большие планы – поездки на турниры, в том числе и областные. А бояться этого вида спорта не надо. Мальчишки тренируются в шлемах. А бокс создан для того, чтобы укрепить дух, характер и дать умение постоять за себя и своих близких. А это, я считаю, важные качества для любого мужчины.

Анна МАКАРЕНКО,
корреспондент, фото автора.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии