От соцсетей зависит многое

Уральский филиал Высшей партийной школы «Единой России» стал уникальной образовательной площадкой партии по своим масштабам и информационной наполненности.

В очередном семинаре приняли участие более 1000 человек со всех регионов нашего федерального округа. Об этом сказал руководитель Уральского МКС Иван Квитка в ходе онлайн-семинара для секретарей региональных и местных отделений партии, председателей Законодательных Собраний и представительных органов местного самоуправления и т.д.

Ведущие политологи, известные российские эксперты и политтехнологи выступили с лекциями об эффективности работы в соцмедиа, привели примеры создания качественного интернет-продукта и ответили на вопросы аудитории.

Квитка подчеркнул, что темы мероприятия основаны исключительно на запросах от регионов УрФО.

— На предстоящих выборах предстоит жёсткая борьба. Один из ключевых вопросов избирательного цикла 2021 года является работа в онлайн-пространстве и социальных сетях. Сейчас важна активность кандидатов в интернете, их присутствие в социальных сетях и электронных СМИ, конечно, не исключая личное общение и встречи с избирателями. Это даёт возможность кандидатам оперативно получать обратную связь от населения, информировать людей о своей работе, — добавил он.

Заместитель руководителя ЦИК партии, директор Высшей партийной школы Роман Романов особо отметил, что, судя по опыту последних выборов, избирательные кампании будут максимально конкурентными.

— Мы все понимаем, что результат «Единой России» зависит во многом от компетентности актива партии федерального, регионального и местного уровней. ВПШ решает эту задачу, — добавил он.

— Образовательная площадка Уральского филиала Высшей партийной школы «Единой России», является уникальной возможностью для получения новых знаний. Сегодняшний обучающий семинар в рамках ВПШ состоялся на площадке Уральского МКС партии. В этом смысле наш МКС стал первопроходцем в проведении таких обучающих сессий. Это абсолютно полезная практика и в смысле получения знаний региональными отделениями партии, и в смысле обмена опытом между регионами и федеральным центром, — отметил депутат Законодательного Собрания Челябинской области, руководитель регионального исполнительного комитета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Моисеев.

Напомним, Высшая партийная школа была создана в 2018 году. Проект успешно зарекомендовал себя. В Тюмени создан Уральский филиал Высшей партийной школы, возглавляет который депутат Тюменской областной Думы, руководитель исполкома Тюменского регионального отделения партии Ольга Швецова.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии