Оказать людям помощь

Главная задача дежурной части отдела МВД России по Кизильскому району, да и любой дежурной части в целом, – оперативность.

28 марта отмечается день образования дежурных частей в системе МВД России. От реакции и скорости действий дежурного не в последнюю очередь зависит успех раскры­тия преступления по «горячим следам».

За смену оперативный дежурный прини­мает более пятидесяти звонков. Звонят и в стрессовом состоянии, не всегда объектив­но оценивая происходящее. То есть отчасти дежурный выполняет и роль психолога. От­вечать следует всегда вежливо, вникая в си­туацию, ведь звонящий должен понимать, что сотрудник способен оказать ему помощь.

В настоящее время в дежурной части от­дела несут службу начальники смены дежур­ной части Дмитрий Табаков, Сергей Сидорен­ко, Денис Зеркин и Пётр Чудаев, все – май­оры полиции. Помощниками оперативного дежурного являются Валерий Орлов, Илья Хоженец, Александр Шкирдов и Алексей Юдин. Водители группы обслуживания де­журной части: Александр Климкин, Кинжига­лей Игимбаев, Иван Ануфриенко и Бауржан Кандауров.

Поздравляю от лица всего отдела личный состав дежурной части с профессиональ­ным праздником! Желаю крепкого здоро­вья, успехов в работе и семейного благопо­лучия!

Александр ЕРМОЛИН, начальник ОМВД России по Кизильскому району.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии