Как научиться управлять?

В правительстве Челябинской области открыт набор на обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров.

Целью програм­мы является обе­спечение органи­заций народного хозяйства РФ специ­алистами в области управления и орга­низации производ­ства, отвечающими современным тре­бованиям экономи­ки и стандартам об­разования.

Обучение специ­алистов проводится по двум типам об­разовательных про­грамм: базовые (тип В — basic) и проектно-ориентированные (тип А — advanced).

Требования, предъявляемые к участникам конкурсного отбора:

— возраст до 50 лет (предпочтительно);

— высшее образование;

— общий стаж работы не менее 5 лет;

— опыт работы на управленческих должностях не менее 2-х лет;

— участие в реализации проекта разви­тия организации.

Конкурсный отбор специалистов про­ходит в два этапа: первый – квалифи­кационный отбор и второй – конкурс­ные испытания. Квалификационный отбор проводится на основе анализа документов, представленных в кон­курсную комиссию.

Документы на конкурс принимают­ся до 30.04.2021 г. (включительно) по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 27, Управление государственной службы и противодействия коррупции Прави­тельства Челябинской области, каб. №14 (бокс «Документы на конкурс»), тел.: 8 (351) 263-31-84, 8 (351) 263-99-12, элек­тронная почта S.Denisova@gov74.ru; E.Pankratova@gov74.ru.

Конкурсные ис­пытания включают в себя общий и спе­циальный конкур­сы.

Сроки проведе­ния: 11-17 мая 2021 года.

Расходы на об­учение финанси­руются из трех ис­точников: 66% – это средства федераль­ного и региональ­ного бюджетов, 34% оплачивает предприятие, на­правляющее специ­алиста на обучение, или сам специ­алист.

Общая стоимость обучения одного спе­циалиста по программам типа В – 60 тыс. рублей; по программам типа А – 100-110 тыс. рублей.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии