Наш родной и близкий «Вестник»

На страницах газеты Михаил Епанешников рассказывает о земляках, об истории малой родины, о природных памятниках нашего края.

С «Кизильским вестником» я зна­ком с 60-х годов, когда ещё учился в школе. Эта газета носила название «За коммунизм». И тогда она была самая читаемая. Не было семьи, которая бы не выписы­вала её. А получали «свежеиспечённый» материал о жизни в районе три раза в не­делю!

Свою любовь к районке я пронёс через всю жизнь. И даже тогда, когда не жил в районе, приезжая на родину, перечиты­вал сохранившиеся номера.

Более близкое знакомство состоялось в 2003 году, когда меня пригласила сотруд­ничать в газете Лидия Фёдоровна Белико­ва, ответственный секретарь.

На страницах газеты я смог (и это глав­ное) рассказать о земляках, об истории малой родины, о природных памятниках нашего края, пропагандировал здоровый образ жизни. Печатались мои стихи, фото­графии.

Эту газету всегда делали и делают от­личные профессионалы и душевные люди! Я учился у них, а они поддержива­ли моё творчество.

В наше время существует огромное число различных газет, журналов, ко всему ещё добавился интернет. Выбор есть. Но наш «Вестник» нам ближе и роднее! Он о нас, он с нами.

Желаю всем сотрудникам газеты дви­жения вперёд, новых находок, творческих успехов! Живи и радуй, газета!

Михаил ЕПАНЕШНИКОВ, п. Кацбахский.

3.5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии