Кто лучше всех владеет ракеткой?

13-17 февраля в с. Кизильском, в теннис­ном клубе «Буревестник», прошло пер­венство села по настольному теннису сре­ди производственных коллективов, посвя­щённое Дню защитника Отечества.

В данных соревнованиях участвовали игроки в возрасте от 18 до 64 лет. Всего их набралось 13 человек, представляли они следующие организации: центральную рай­онную больницу, районную администрацию, пожарную часть №63, районный отдел МВД, электросети, Комплексный центр социально­го обслуживания населения.

Участники были разделены на две группы. Играли в группах до двух побед, финальные (стыковые) встречи проходили до трёх по­бед.

По итогам дней соревнований в первой группе места распределились так: третьим стал Евгений Медведев из МЧС, вторым – его коллега Александр Костин, первым – Берек Умурзаков из ЦРБ.

Во второй группе лучшие результаты пока­зали: Александр Койнов из КЦСОН (III место), Аскар Хамзин из администрации КМР (II ме­сто) и Александр Шуба из МЧС (I место).

В финале за третье место боролись Аскар Хамзин и Александр Койнов, победу одер­жал первый со счётом 3-1.

За первое и второе места в финале сража­лись Берек Умурзаков и Александр Шуба, и победу одержал представитель здравоохра­нения.

Спонсорами данного мероприятия высту­пили: АКМР, Кизильская сельская админи­страция, депутат О.Н. Шевченко, СХП «Юж­ное» (В.В. Брынзин), ИП Джамбул Айтпаев.

Аскар ХАМЗИН, председатель спорткомитета.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии