Внимание дорогого стоит

Хорошо, когда выпускники не забывают про родную школу.

С каким вниманием, с какой радостью мы принимаем гостей, когда отмечаем зна­чащее для нас событие: будь то встреча с близкими после долгой разлуки или ново­селье, появление в семье новорождённого или собственный день рождения. А уж если это юбилей – то особенно! Однако отпраздновать как следует 50-летие родной школы в п. Измайловском мы не смогли по очевидной причине. А как хотелось бы встретиться с бывшими учениками – выпускниками школы, педагогами, для которых наша школа стала стартовой площадкой в трудовую жизнь! Да и что скрывать, хотелось тёплых слов в свой адрес, а возможно, и подарков… И как же хоро­шо, что наши желания хоть отчасти исполнились!

В конце января, накануне традици­онного Вечера встре­чи выпускников, в школу приехал ещё один наш выпускник, ныне председатель Собрания депутатов Кизильского района В.А. Заплатин. Надо отметить, что он ни­когда не остаётся рав­нодушным к пробле­мам нашей школы и по мере возможности всегда старается помочь. Вот и на этот раз он приехал к нам не просто ради слов благодарности «за школьные годы чудесные», но с тем, чтобы вручить подарок, о котором мы давно мечтали, – цветной принтер, да к тому же со многими функциями!

Мы рады от всей души этому подарку, но ещё более рады тому, что выпустили из стен школы таких благодарных, как Владимир Александрович, учеников! Говорят, больше, чем подарок, дорого внимание, так что мы от всей души выражаем благодарность нашему выпускнику за то внимание, которое он нам оказывает, за его доброту и чуткое отноше­ние к проблемам и заботам не только односельчан, но и вообще всех жителей района. Мы от всей души желаем вам, Владимир Александрович, дальнейших успехов и осуществления всех планов! «Если вы гореть не будете, кто тогда развеет тьму?».

Коллектив учителей и учащихся Измайловской школы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии