Эту свадьбу помнят все

В фотоконкурсе «Я и газета», посвящённом 90-летнему юбилею газеты (его мы отметим 10 марта), может принять участие любой житель района, сохранивший старые номера.

Сфотографируйтесь с ними, рас­скажите, по какому случаю храните их или вырезки из газет. Может быть, вы были «героем дня», и мы найдём на страницах ваше фото? Или по­желтевшие листы хранят память о ваших близких – передовиках про­изводства? Давайте вместе оживим историю.

Екатерина ПОПОВА, с. Обручёв­ское:

— На фотографии я и моя настав­ница Мария Петровна Чернова в далёком 1976 году. Сейчас мне уже 63 года, я давно на за­служенном отдыхе. А ра­ботать начала в семнад­цать лет дояркой и была очень старательной и ответственной. Благода­ря этим качествам через два года стала передо­вым работником, и моё фото попало на первую страницу газеты. Я со­хранила этот номер на память в знак моего первого достижения в трудовой сфере.

Лилия СУЛЕЙМАНОВА, Ершовский — Магнитогорск:

— В этом году мои родители, Гаяз Гайнуллин и Зайтуна Галина, отметят жемчужную свадьбу — 30 лет совместной жизни. Мама вспоминает: «Так сложилось, что для нового сельсовета наше бракосочетание, намеченное на 22 февраля 1991 года, стало первым. Неудивительно, что в Доме культуры в тот день собрались не только приглашённые гости, но и зрители. Поэтому волновались и мы, молодожёны, и ведущие регистрации. Сейчас наша семья живёт и
работает в Магнитогорске. Сын женат, дочь замужем, подрастает внучка. В Ершовке бываем
часто: нам хорошо там и летом, и зимой».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии