Обошлось без жертв

За неделю, с 20 по 26 января, на территории Кизильского района было зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий.

20 января на дороге Магнитогорск-Кизильское водитель на грузовике «МАН-24362» не выдержал боковой интервал и по касательной задел легковой а/м «Рено Меган». Люди не пострадали.

22 января столкнулись два «ВАЗа». Случилось это между Кизилом и Богдановкой: водитель на «семёрке» не уступил на перекрёстке «пятёрке», в результате обе машины придётся ремонтировать.

«Бодались» в этот день и в самом Кизиле: на пересечении Комсомольской и Паркового водитель на «шестёрке» не уступил «десятке».

23 января в райцентре, по улице Красноармейской водитель на «Ниве» не выдержал боковой интервал и столкнулся с «Газелью». В тот же день в Кизиле, но уже по ул. Комсомольской, нетрезвый водитель на «Ладе XRAY» не выдержал дистанцию до ехавшей впереди иномарки «SKODA KODIQ», в результате машины получили механические повреждения.
Сразу три аварии случились 24 января. На дороге между Кизилом и Богдановкой водитель на «Опеле» не справился с управлением и съехал в кювет. В с. Кизильском, на пересечении Мостового и Советской, водитель на а/м «Шевроле Нива» «встретился» с электроопорой. На отрезке дороги между Магниткой и Кизилом опрокинулась, оказавшись в кювете, «Калина». Люди, к счастью, ни в одном ДТП не пострадали.

25 января на той же дороге водитель за рулём «Ларгуса» не выдержал дистанцию до движущейся впереди «Скании», буксирующей полуприцеп, чем причинил себе лишние хлопоты.

Владимир РОМАНОВ, начальник ОГИБДД.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии