Наши спасители

Жители Кацбаха благодарят своих медработников за нелёгкий труд и желают им в новом году здоровья и успехов.

Ещё недавно, желая друг другу здоровья, мы не придавали особого значения этим словам. Сегодня же мы все волнуемся за своё здо­ровье. И когда заболеваем, понимаем: ни­чего ценнее у нас нет. Ведь, когда болеешь, ничего не хочется, ты ничему не рад. Только бы выздороветь!

На помощь в эти трудные минуты прихо­дят наши спасители – люди в белых халатах, неутомимые медицинские работники. Хочу сказать огромное спасибо медикам Кац­бахской амбулатории. Под руководством опытного, грамотного терапевта Шарбану Шакиржановны Кутояковой с полной отда­чей и ответственностью много лет трудятся Ирина Михайловна Стрелкова, Елена Алек­сандровна Карсакова, Махабат Серикпаев­на Нурпиисова, Умсон Ибраевна Мумбаева, Айжан Амангельдиевна Бисимбаева и води­тель «Скорой помощи» Шерифьян Шакирья­нович Миянов.

Вряд ли какая-либо другая работа более ответственная, чем эта, ведь жизнь чело­века – самое главное. Наши медицинские работники – люди с большим сердцем, тер­пеливые, добрые, чуткие. За их нелёгкую ежедневную работу каждому из них хочу по­клониться, ведь они спасают нас от боли, да­рят надежду на исцеление. Их милосердный труд и золотые руки по достоинству ценят все жители посёлка и благодарят медиков за преданность делу и самоотверженность.

Желаю своим спасителям здоровья, дол­гой жизни, семейного благополучия и до­статка! Низкий поклон вам, дорогие наши. Вы нам очень нужны. Пусть наступивший год будет спокойным для вас!

Людмила ЕПАНЕШНИКОВА, фото Михаила ЕПАНЕШНИКОВА, п. Кацбахский.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии