Как встретишь, так и проведёшь

2021-й будет не просто годом Быка, но Белого Металлического Быка.

Бык – благородное животное, которое до­стигло места в цикле упорным трудом. По­этому астрологи советуют в 2021-м упорно трудиться и преодолевать невзгоды и не­приятности, быть стойким, сдержанным и терпеливым. Не стоит поддаваться прово­кациям: среагировав на «красную тряпку», вы тем самым навредите себе.

Как украсить дом?

Новый год лучше встретить дома, среди родственников и друзей, так как шумные компании и дискотеки Быку не по душе. К тому же в условиях пандемии о больших ве­черинках вообще лучше не вспоминать. По­дарить близким можно полезные предметы для дома: мелкую бытовую технику, краси­вый горшок с пряной травой, ведь Бык любит зелень. Увлечения родственников и друзей тоже помогут выбрать правильные подарки.

Чтобы привлечь удачу, поставьте дома та­лисман – фигурку Быка, причём лучше купить мощное и мужественное по виду животное, а не милую тёлочку. Если он будет из металла, есть шанс привлечь богатство и удачу, ведь в библейском сюжете Золотой телец – сим­вол власти, денег и алчности. В украшениях дома необходимо обыграть цвета года: бе­лый, черный, металлик, а также все оттенки земли, травы и воды.

Что поставить на стол?

Во-первых, украсьте праздничный стол скатертью кипенно-белого цвета, достань­те белую праздничную посуду и размести­те на столе свечи белого цвета, дополнив композицию ёлочными шарами цвета се­ребра или золота. Обязательны салаты, те же «Оливье», «Мимоза» и «Селёдка под шубой» вполне подойдут, только готовьте их без говядины – лучше добавьте поболь­ше овощей и листьев салата. Мясоеды, не расстраивайтесь – на стол можно поставить блюда из птицы (из курицы, индейки или утки), нашпиговав её крупой. Не забудьте и про сырную тарелку, ведь Бычок вскормлен на молоке. А вообще, не старайтесь слиш­ком сильно: Бык любит натуральные блю­да, приготовленные «на скорую руку». Для сладкоежек тоже раздолье – Бык в китай­ской культуре любит сладкое, поэтому кон­феты, сладкая выпечка, торты и пирожные будут как никогда кстати.

Что надеть?

Для новогоднего наряда астрологи совету­ют выбирать оттенки серого, голубого, беже­вого, а также серебристый, белый и пастель­ные цвета. Главное, никаких «хищных» прин­тов и раздражающего красного, Быку это точ­но не понравится. Девиз: меньше кричащих излишеств, кислотных цветов и вычурности, куда лучше элегантная сдержанность и сво­бода движений. Женщинам подойдут свобод­ные платья с длинными рукавами и подолом, вечерние комбинезоны или костюмы – краси­вая, но комфортная и практичная одежда.

Белый Бык – любитель украшений. К при­меру, можно надеть серебряный браслет средней ширины, длинные висячие серёжки и одно кольцо с камнем квадратной формы – это будет смотреться необычно и современно.

Как привлечь удачу?

Перед праздником выбросьте накопив­шийся мусор и хлам, проведите генеральную уборку квартиры, а под ковриком у входной двери оставьте монетку. Верните все долги и не занимайте деньги в канун праздника. Пока бьют куранты, киньте в бокал с шампан­ским монетку, выпейте содержимое, затем достаньте её, высушите и оставьте в своём кошельке в качестве талисмана, который привлечёт удачу.

С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!

Нина ТИШИНА, корреспондент.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии