Партия реальных дел

Кизильское местное отделение партии «Единая Россия» подвело итоги партийной работы в уходящем году.

Этот год для местного отделе­ния был выборным. Несмотря на сложную ситуацию с короновиру­сом, мы выдвигали своих канди­датов в районное Собрание депу­татов, а также в Совет депутатов Карабулакского сельского посе­ления. Всего было распределено 22 мандата (из них 15 в районное Собрание и семь – в Совет депу­татов Карабулака). По итогам выборов канди­даты от местного отде­ления партии выиграли 17 мандатов: в район­ное Собрание депутатов прошли 10 депутатов из 15, а в Совет депутатов Карабулакского поселения были избраны все семеро. В каждом депутатском корпусе из числа вы­движенцев была создана фракция партии «ЕР».

Что касается сотрудничества, то местное отделение партии актив­но взаимодействует с районным Советом ветеранов, поддержива­ет их мероприятия: спартакиады, шахматно-шашечные турниры, различные даты и праздники, за­седания пленума и президиума. Совет ветеранов тоже не отстаёт и активно участвует в мероприятиях, проводимых местным отделени­ем. Совместная работа ведётся и с работниками бюджетной сферы.

Одним из самых важных направ­лений деятельности местного отде­ления является реализации на тер­ритории района партийных проек­тов. Всего их несколько. Очень зна­чимым является проект «Крепкая семья», направленный на то, чтобы обратить внимание взрослых на проблемы маленьких жителей на­шей страны, помочь детям, оказав­шимся в трудной жизненной ситу­ации. В рамках проекта депутаты, члены фракции «Единая Россия», навещают воспитанников детского дома. При помощи местного от­деления для них ежегодно прово­дятся различные мероприятия, в том числе спортивные: например, «Весёлые старты», спартакиады среди опекаемых и замещающих семей. Их организатором выступа­ет Управление социальной защиты населения и сам Центр помощи детям при финансовой поддерж­ке администрации района и мест­ного отделения партии «Единая Россия». Также в рамках данного проекта проводятся рабочие встречи, круглые столы, ведомственные комиссии.

Ещё один проект, реализован­ный в Кизильском районе в этом году, называется «Безопасные дороги». Он направлен на ремонт дорог, расположенных в сельских поселениях. В 2020 году в район­ную программу благоустройства вошли восемь объектов, всего на реализацию программы был вы­делен 21 млн рублей.

Успешно отработали и по при­оритетному партийному проекту «Городская комфортная среда», направленному на благоустрой­ство тер­риторий общего пользова­ния. Всего в район­ную про­грамму вошли 15 объектов, на их благоустройство в 2020 году выде­лили 7 млн 573 тыс. рублей.

Все вышеназванные партийные проекты остаются в приоритете и на 2021 год. А значит, нам пред­стоит работать над качеством их реализации. Что касается выбо­ров, то и в этом плане будущий год отдохнуть не позволит: мы с вами будем выбирать депутатов Госу­дарственной Думы Российской Федерации.

Подводя итоги уходящего года, можно смело сказать, что «Еди­ная Россия» – это партия реальных дел, ведущая свою деятель­ность для улучшения жизни и благосостояния жителей нашей страны.

Владимир ЗАПЛАТИН, секретарь Кизильского МО партии «Единая Россия».

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии