«Золотой» наш юбилей

5 декабря нашей любимой Измайловской школе исполнилось 50 лет.

Вплотную готовиться к празднику мы начали с начала второй четвер­ти. Наш незаменимый дизайнер, учитель труда Вера Сергеевна Ку­тузова со своими воспитанниками из кружка «Маленький мастер» воплотили в реальность фантазии, украсив актовый зал и вестибюль школы. А педагогам-ветеранам сде­лали своими руками памятные по­дарки, разнеся их затем по домам. Классные же руководители со свои­ми детьми украшали закреплённые территории возле кабинетов.

Не остался в стороне и совет ро­дителей школы: с предложением включиться в подготовку праздни­ка выступила председатель сове­та, другие родители поддержали, предложив подготовить номер ху­дожественной самодеятельности и провести работу со спонсорами, чтобы купить ребятишкам неболь­шие подарки. Конечно, в иных об­стоятельствах праздник бы собрал многих людей, но в этот раз коли­чество приглашённых пришлось ограничить, и самодеятельность свернули. Ограничились сладкими подарками, которые предоставили наши постоянные спонсоры Ольга Петровна и Виктор Михайлович За­платины, Ирина Анатольевна Мет­люкова. Не оставили в стороне, ко­нечно, и наших дорогих, любимых учителей и техперсонал школы, заказав для них большой празд­ничный торт. Хотелось бы от души поблагодарить совет родителей за участие в подготовке к празднова­нию юбилея.

 

Изначально его планировали провести 5 декабря, но по просьбе районного руководства юбилей пе­ренесли на 11 число. В течение этой недели шла подготовка концертной программы, номера репетирова­ли и на переменках, и после уро­ков. Пригласили для поздравления народный ансамбль «Уралочка», детский танцевальный коллектив «Ассорти». Было видно, как все со­скучились друг по другу, с таким желанием они готовились, вспоми­нали слова песен, танцы, примеря­ли костюмы. Но празднику в таком виде, в котором он планировался, не суждено было состояться, пото­му что в районо поступила жалоба – мол, тут пандемия, а они… Хотя ведь готовили праздник родители, кото­рые бы ни за что не пошли на риск. Мы видели, что меры безопасности соблюдаются – социальное дистан­цирование, масочный режим, всё это заранее обговаривалось. Ну что ж, ничего не поделаешь.

И всё же родители – очень огра­ниченным составом – попросили директора школы Ольгу Николаев­ну Михельсон собрать 11 декабря, во время перемены, вместе учи­телей и техперсонал и поздрави­ли их с юбилеем, вручим им торт, а детям – сладкие подарки. Выступи­ла с поздравлени­ем и председатель Совета депутатов Измайловского поселения Окса­на Михайловна Шелыгина, вручив учителям-депута­там Татьяна Пав­ловне Ильясовой и Ирине Алексан­дровне Черных благодарственные письма и подарки в связи с юбилеем школы (спасибо за спонсорскую помощь Марине Петровне Пороткиной).

Дорогие наши, любимые учителя, другие сотрудники школы, ветераны педагоги­ческого труда! Мы от всей души ещё раз поздравляем вас с «золотым» юбилеем! Спасибо нашим постоянным спонсорам, наряду с вышепе­речисленными также Павлу Анатольевичу Калугину, за ваши добрые дела и любовь к детям. Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, неиссякае­мой энергии, процветания, се­мейного благополучия и всего самого доброго!

Совет родителей Измайловской школы.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии