Вы помните, мы были молодыми

В фотоконкурсе, посвящённом 90-летне­му юбилею газеты, который мы отметим в марте, может принять участие любой жи­тель района, сохранивший старые номера.

Сфотографируйтесь с ними, расскажите, по какому случаю храните их или вырез­ки из газет. Может быть, вы были «геро­ем дня», и мы найдём на страницах ваше фото? Или пожелтевшие листы хранят па­мять о ваших близких – передовиках произ­водства? Давайте вместе оживим историю.

Наталья ЧИБОТАРЬ, п. Новоершовский:

— На фотографии – мой брат 1965 года рождения. Однако 8 декабря будет уже 30 лет, как его нет с нами. Он стал работать с 15 лет, был очень старательным, так что через восемь лет о нём написали заметку в газету как об одном из передовиков хозяйства. Этот номер хранила моя мама, которой уже тоже нет на свете. По праву преемственности газе­ту теперь храню я.

Альбина НУРАСОВА, г. Сибай:

— В 1991 году в рубрике «Служит Родине солдат» писали о моём муже Газизе Ахмади­евиче Нурасове. Тогда мы жили в посёлке Но­в о е р ш о в ­косм (со­вхоз «Крас­ногвар­дейский»). В газете допустили ошибку, на­писав вместо Нурасова – Муратов. С тех пор прошло почти тридцать лет. В конце ноября у мужа был юбилей – ему исполнилось пятьде­сят. Мы, родные и близкие, поздравляем его с этой датой и хотим заверить, что безмерно его любим и уважаем! Поздравляем со ско­рым юбилеем и вас, редакция газеты «Ки­зильский вестник». Наша молодость прошла вместе с вами. Желаем вам творческих успе­хов и процветания! Спасибо, что с вами мы всегда в курсе всех событий!

Раиса ПРОЛОМОВА, с. Кизильское:

В пред­новогоднем номере 1990 года вы­шло неболь­шое блиц- интервью с молодой семьёй Васильевых – Александром и Ириной, ставших му­жем и женой в том же декабре. В эти дни супружеская пара отметит 30-летие совместной жизни, с чем их и поздравляет мама и тёща Раиса Григорьевна Проломова, сохранившая этот номер газеты.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии