«Сохраняйте и пользуйтесь»: Алексей Текслер приглашает южноуральцев посетить горнолыжные курорты

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер пригласил жителей и гостей региона посетить горнолыжные курорты региона.

«На Южном Урале больше десятка горнолыжных курортов. На любой вкус: и по протяжённости, и по сложности трасс, и по оснежению, — рассказал Алексей Текслер на своих официальных страницах в Инстаграм и ВКонтакте. — #командатекслера собрала для вас вместе все варианты. Сохраняйте и пользуйтесь, чтобы не тратить время на поиск дополнительной информации».

Южноуральцев и гостей региона ждут «Абзаково», «Аджигардак», «Гора Вишневая», «Евразия», «Егоза», «Завьялиха», «Миньяр», «Металлург-Магнитогорск», «Райдер», «Солнечная долина», «Спорт-экстрим», «Уральские зори».

В этом году новогодние каникулы будут многие проведут в родных краях – непростая эпидемиологическая обстановка в связи с коронавирусной инфекцией серьезно ограничила возможности для путешествий.

Но в этом можно найти и определенные плюсы – это возможность начать более досконально изучать красоты родного края, оценивать местные курорты и осваивать новые для себя зимние виды спорта. Например, горные лыжи. Тем более в горах всегда вас будет ждать звенящий свежий воздух и отличные виды. Можно будет сделать красивейшие фотографии.

Иточник: Урал-пресс-информ.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии