Каждая мама славы достойна

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер вручил знаки отличия «Материнская слава» многодетным женщинам.

Южноуральских мамочек наградили за добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций.

— На ваших плечах лежит воспитание будущих поколений, вы храните семейные традиции и нравственные основы нашего общества. Любовь и забота матерей делает нас сильнее, помогает преодолевать невзгоды, верить в себя, идти вперёд. Пусть ваши дети и внуки тоже добиваются больших успехов, я уверен, так и будет. Мы гордимся вами! — обратился к ним Алексей Текслер.

За добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций знаком отличия «Материнская слава» III степени были отмечены пять южноуральских многодетных мам: Ирина Веденёва из Еманжелинска (шесть детей), Виктория Шумилова из Миасса (пять детей), Светлана Канавец из Златоуста (шесть детей), Вероника Коковина из Чебаркуля (пять детей) и Наталья Харченко из Катав-Ивановского района (пять детей).

В Кизильском управлении соцзащиты на учёте как многодетные и малообеспеченные состоят более 300 женщин. Всего же в районе проживают 11 254 женщины — почти на тысячу больше, чем мужчин.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии