И «Зарница» прошла онлайн

В связи с эпидемиологической обстановкой все массовые мероприятия на территории района были переведены в режим онлайн.

Не стала исключением и ежегодная военно-спортивная игра «Зарница». И хотя такой формат по-прежнему непривычен, прошло мероприятие на хорошем уровне. Участие в военно-спортивной игре в режиме онлайн приняли пять школ Кизильского района, подготовившие для конкурса видеоматериалы по таким направлениям, как: строевой смотр, песня, разборка и сборка автомата, а также силовые упражнения. Все они были представлены на суд жюри 30 октября – в день, когда подводились итоги.

В итоге – после просмотра всех представленных материалов – первое место присудили команде Кизильской школы №2, второе – Путьоктябрьской школе и третье − Кизильской школе №1.

Лучший результат на этапе разборки и сборки учебного автомата Калашникова показали Анастасия Савельева из школы №1 и Степан Пашнин из школы №2. Учащийся школы №1 Кирилл Вишняков стал первым дважды: на этапе «Выход силой» и «Подтягивание на перекладине». На этапе «Пресс» победила Арина Козина из Обручёвки. А грамота «За лучший строевой смотр» была вручена ребятам из Путь Октября.

Выражаем благодарность членам жюри: А.А. Свищеву, П.А. Яценко, С.Б. Золочевскому и М.В. Филёву.

Екатерина КОРЧАГИНА, руководитель молодёжи Кизильского района.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии