Букеты, ставящие точки

Вот и подошёл к концу наш конкурс на звание самого творческого, трудолюбивого и хозяйственного жителя района.

Присланные в редакцию фотографии мы размещали на страницах газеты, на сайте «КВ» и в группе ВКонтакте практически еженедельно, особенно часто нас стали «бомбардировать» снимками, начиная с июля-августа, когда уральское лето наконец-то расщедрилось, и земля стала на-гора выдавать фрукты, овощи и цветы.

Кое-какие итоги мы подвели ещё в прошлом номере газеты. С тех пор немного изменились цифры, правда, участников конкурса в последних двух номинациях – на самый красивый многоквартирный дом и благоустроенную организацию – больше не стало. Татьяна Ошкина уже участвовала в конкурсе и в этот раз прислала «завершающую» порцию снимков. Зато в первой номинации – «Самый красивый двор» – участников прибавилось, и теперь их у нас 23 человека. Ну, или домовладение, если учесть, что на участках трудились целыми семьями. Победителей будем определять путём голосования, которое стартовало сегодня на нашей страничке ВКонтакте (https://vk.com/kizilvest) и продлится до вторника, до 20 часов. Их имена мы объявим в среду и пригласим в редакцию за подарочными сертификатами, которые нам предоставил спонсор конкурса – садовый центр «Фазенда» (г. Сибай, ул. Индустриальное шоссе, 3). Хозяев самых ухоженных участков – победителей номинаций «Самый красивый двор» и «Самый красивый многоквартирный дом» – ждут сертификаты номиналом 1 тысяча рублей каждый, а «Самую красивую организацию» – сертификат номиналом 3 тысячи рублей.Обналичить их можно будет в «Фазенде». В скором времени, кстати, садовый центр разыграет между активными покупателями квадроцикл.

Подробности – на этой же странице. Желаем успехов!

Номинация «Самый красивый двор»

Татьяна ВОЛКОВА, п. Измайловский:

— Цветы – моя слабость и любовь навеки. В том уголке, где они растут, можно отвлечься от всех проблем. Хотя бы ненадолго…

Татьяна ЮШКОВА, п. Измайловский:

 

 

 

— Выходишь на улицу – и душа радуется.

 

 

Лидия ПЕТРОВА, п. Измайловский:

— А наш участок выглядит так.

 

 

 

 

Ирина СИЛКИНА, с. Кизильское:

— Наступил октябрь. Ветер сдул с деревьев все листья, заморозки погубили почти все цветы. И лишь многолетние хризантемы и сентябрины не утратили своей красоты.

Полны очарованья хризантемы.
В задумчивости я на них смотрю:
Достойны самой трепетной поэмы,
Они сиянье дарят октябрю.

Влекут к себе необъяснимым светом
Соцветий, словно россыпью огней,
Хоть предвещают не беспечность лета,
А череду морозных, снежных дней.

Но тем очарованье совершенней,
Тем очевидней красота цветов,
Чем остаётся меньше до мгновений
Безжалостно безликих холодов.

 

 

 

Номинация «Самый красивый многоквартирный дом»

Татьяна ОШКИНА, с. Кизильское, ул. Комсомольская, 40:

— Принимайте последнюю в этом сезоне порцию цветов, выросших у нашего дома. А это, как ни жаль, тот самый осенний букет, который поставит точку. Или всё же запятую?..

Альбина БАЙГИЛЬДИНА, корреспондент.

 

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии