Голосуйте за своих!

Стартует Всероссийский ежегодный конкурс «Народный участковый – 2020».

Этот конкурс проводится в России уже в восьмой раз. Лучшего участкового уполномоченного полиции граждане выбирают посредством онлайн-голосования на официальном сайте ГУ МВД России по Челябинской области (на районном и региональном уровне) и МВД России.

На сегодняшний день в органах внутренних дел России служат десятки тысяч участковых. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвёртое преступление.

Отдел МВД России по Кизильскому району в конкурсе представляют старшие участковые уполномоченные полиции капитан полиции Андрей Григорьев (административный участок №8) и старшие лейтенанты полиции Аманбол Турибаев (№7) и Дауренбек Куздубаев (№10).

Конкурс традиционно пройдёт в три этапа, первые два состоятся на районном и региональном уровнях. На первом этапе отбор конкурсантов будет проходить с 11 по 20 сентября. Лидирующие по количеству набранных голосов конкурсанты автоматически попадут во второй этап, который будет проходить с 7 по 16 октября. 17 октября путём подсчёта голосов определится победитель областного тура Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2020».

Лучшие участковые в своих субъектах примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдёт в традиционной форме федерального голосования на сайтах газеты «Комсомольская правда» и МВД России. Награждение и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке накануне профессионального праздника – Дня участкового уполномоченного полиции, который отмечается 17 ноября.

Приглашаем всех неравнодушных принять участие в голосовании!

Арман СУЮНДУКОВ, врио заместителя начальника ОМВД.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии