Нашли гашишное масло

Кизильские полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Район».

Мероприятие состоялось 21 августа. В нём были задействованы 33 сотрудника полиции, а также представители депутатского корпуса, общественного совета при ОМВД, совета ветеранов ОМВД, добровольной народной дружины и казачества, МЧС, и т.д.

В ходе операции полицейские задержали 8 лиц по подозрению в совершении таких преступлений, как побои), незаконное проникновение в жилище, мошенничество, незаконные приобретение/изготовление/хранение наркотиков, нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, уклонение от отбывания ограничения свободы и др.

К административной ответственности за различные правонарушения привлекли 31 человека, из них 13 по линии ГИБДД. Сами инспекторы ГИБДД проверили за это время 57 единиц автотранспорта.

Наведались с проверкой также к лицам, находящимся на профилактических учётах (51) и состоящим под административным надзором (12).

По итогам «Района» полицейские изъяли наркотик — гашишное масло массой 1,33 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Участковые уполномоченные там временем наведались в некоммерческие садоводческие товарищества, где раздали гражданам памятки по профилактике мошенничества.

Александр ЕРМОЛИН, начальник ОМВД России по Кизильскому району.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments