Время поступать

Череда ЕГЭ-2020 закончилась, впереди – поступление в вузы.

Коронавирус многое поменял в нашей жиз­ни, в том числе и привычные формы. Так, ЕГЭ в этом году проводился только для выпускников 11-х классов, поступающих в вузы, и только по тем предметам, которые для этого необходимы. С лучшими результатами, которые кизильские школьники показали по географии, литературе, информатике и ИКТ, а также по русскому языку, мы вас уже знакомили. А кто набрал больше всех баллов по другим школьным предметам?

По данным районо, профильную математику в районе сдавали 29 человек. Лучшие резуль­таты показали: Богдановская школа (82 балла), Измайловская (82), Кизильская школа №2 (80) и Сыртинская (76).

Показать знание истории решились 12 уча­щихся школ Кизильского района. Лучшие ре­зультаты – в Кизильской школе №1 (92 балла) и Кацбахе (88 баллов).

Сдавать физику изъявили желание 10 вы­пускников. В итоге лучший результат показал учащийся Измайловской школы, набравший 81 балл.

Предмет «Обществознание» в этом году сда­вали 32 учащихся школ района. Два лучших ре­зультата (свыше 80 баллов) показали ученики Кизильской школы №1 (95 баллов) и Кацбах­ской (85 баллов).

Химию выбрали 12 человек, и больше всех баллов – 84 – набрал учащийся Сыртинской школы.

По биологии порог в 80 баллов не преодолел никто (сдавали 14 человек).

По результатам письменного и устного ЕГЭ по английскому языку из четырёх сдававших выс­ший результат (90 баллов) – у ученика Кизиль­ской школы №1.

Нина ТИШИНА, корреспондент.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments