И поработали, и отдохнули

Вот и наступает новый учебный год, к которому активно готовились сотрудники  Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

К очередному значимому этапу был закончен ремонт в детских спальных комнатах, отлажена противопожарная система. Ещё в июне на территории центра был установлен новый спортивно-развлекательный комплекс. Администрация района внесла значительный вклад в дело благоустройства прилегающей территории, включив Центр в программу «Городская среда». До этого и сотрудники, и наши посетители спотыкались о неровности на дороге, теперь ямы и кочки сменились новым асфальтом, стало достаточно парковочных мест, кроме того, внешний вид здания украсили новые ворота.

Работа по благоустройству ведётся постоянно. Так, на следующую весну мы планируем обустроить не только прилегающую, но и территорию самого центра.

Чем ещё ознаменовалось лето? Несмотря на коронавирус, наши воспитанники не остались без ежегодного летнего оздоровления: детям были представлены бесплатные путевки в лагерь «Солнечный», а сейчас они оздоравливаются на базе Анненского санатория (г. Карталы).

По сложившейся традиции 1 сентября мы планируем  провести праздник, посвящённый Дню знаний, нашим новым открытиям и достижениям.

Галина ТУЛЕНКОВА, зам. директора по РВР.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments