Всегда на виду

Сегодня отмечается День образования Государственной инспекции безопасности дорожного движения в системе МВД России.

В этот день в 1936 году Совет на­родных комиссаров СССР утвердил «Положение о Государственной ав­томобильной инспекции Главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД СССР».

Пройдя долгий путь становления и развития, ГИБДД сегодня – это служба с большим арсеналом нако­пленного опыта, знаний, традиций, которые помогают обеспечивать безопасность дорожного движе­ния. Конечно, это многогранная за­дача, и всё же главной здесь долж­на быть профилактика нарушений: важно не столько фиксировать их, сколько предупреждать.

Работа сотрудников ГИБДД всег­да на виду, во многом именно их действия определяют отношение к полиции в целом. Люди вправе не только ожидать от них грамотных решений, но и рассчитывать на по­мощь – в любое время и в самых сложных жизненных ситуациях. Честная и профессиональная рабо­та ГИБДД – гарантия безопасности граждан на дорогах, сохранения их жизни и здоровья.

Сегодня в кизильском отделении ГИБДД служат начальник майор полиции Владимир Романов, стар­ший госинспектор безопасности дорожного движения капитан по­лиции Ержан Айткулов, инспекто­ры по исполнению административ­ного законодательства капитаны полиции Наталья Петрова и Дми­трий Грызлов, старший инспектор дорожно-патрульной службы стар­ший лейтенант полиции Юрий Ива­нов, инспекторы ДПС лейтенанты полиции Михаил Власенко, Олег Гордеев, Дмитрий Гладких, Нико­лай Маликов, Роман Медведев, младший лейтенант полиции Ан­тон Первушкин и стажёр по долж­ности инспектора ДПС Александр Трофимов.

В день профессионального праздника хочется сказать особые слова благодарности и нашим ве­теранам. Поздравляю их и дей­ствующих сотрудников подразде­ления ГИБДД с профессиональным праздником. Желаю вам благопо­лучия, успехов на службе, здоровья вам и вашим близким!

Александр ЕРМОЛИН, начальник ОМВД России по Кизильскому району.

 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments