Строгий часовой наших дорог

Сотрудники ДПС несут свою вахту и в зимнюю стужу, и в летнюю жару, оберегая участников дорожного движения от неприятностей.

Лейтенант полиции Роман Мед­ведев служит инспектором дорож­но-патрульной службы ГИБДД с ок­тября 2006 года. Профессионально и чётко выполняя свои обязанности по обеспечению безопасности на дорогах, он вносит огромный вклад в профилактику и снижение уровня аварийности. Так, за 6 месяцев 2020 года Роман Юрьевич выявил 485 ад­министративных правонарушений, в том числе и достаточно серьёзных: 23 водителя находились за рулём в нетрезвом состоянии, 19 человек не имели водительских удостовере­ний, в 26 случаях автомобилисты не уступали дорогу пешеходам. Он вы­являет не только нарушения ПДД, но и совершаемые на улицах рай­она преступления – в ходе обеспе­чения надзора за дорожным движением, а также ведёт разъясни­тельную работу.

За всё время службы Роман Юрьевич показал себя грамотным, ответственным и исполнительным сотрудником, ко­торого отличает высокий уровень профессиональной подготовки. По­этому его не раз поощряли грамота­ми и благодарственными письмами от руководства Главного управле­ния МВД России по Челябинской области и отдела МВД России по Кизильскому району, а его фотогра­фия занимает достойное место на доске почёта в Управлении ГИБДД Челябинской области. Также Р.Ю. Медведев имеет медали «За отли­чие в службе» 2-й и 3-й степеней. Сейчас он получает второе высшее образование в Уфимском юридиче­ском институте, повышая свой профессиональный уровень.

Успехов вам в службе, Роман Юрьевич!

Владимир РОМАНОВ, начальник ОГИБДД.

5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments