Возьмут под охрану

Полицейские Кизильского района обеспечат охрану общественного порядка в преддверии и во время проведения общероссийского голосования.

Чтобы обеспечить правопорядок и обще­ственную безопасность в период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Консти­туцию России, кизильский отдел МВД реали­зует комплекс организационных и практиче­ских мероприятий.

Так, в ОМВД в круглосуточном режиме бу­дет действовать рабочая группа оперативно­го штаба по профилактике правонарушений. Будут задействованы также представители Росгвардии, народных дружин и обществен­ных объединений. С помощью технических средств полицейские обследуют все участки для голосования и возьмут их под охрану. По­могут им в этом служебные собаки.

Кроме того, 26 июня будет проведено опе­ративно-профилактическое мероприятие «Район», которое направлено на выявление и пресечение административных правона­рушений и преступлений, совершаемых в общественных местах, особенно в вечернее и ночное время.

Арман СУЮНДУКОВ, заместитель начальника полиции ОМВД.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments