По статусу и вложения

Радует, когда строятся дороги – вот и в этом году будет отремонтирован большой участок автотрассы на Брединском направлении.

Работы ведутся нашим дорожным участком, который входит в ООО «Урал-Сервис-Групп». Мы обратились за комментарием к замести­телю руководителя Кизильского участка ООО «УСГ» Василию Ивановичу Пиндичу.

— Как правило, на наших дорогах разбитых участков хватает. Как принимаются решения, какой отрезок ремонтировать на сей раз?

— Мы лишь исполнители, решения прини­мает министерство дорожного строительства, которое планирует автотрассу Кизил-Бреды- Мариинское, что ведёт к границе с Казахста­ном, сделать федеральной. А для этого её нужно привести в соответствие со стандарта­ми. В этом году мы заасфальтируем отрезок с 4 по 14 километр. На следующий год – с 14 по 24 км. И так постепенно сделаем всю.

— На каком этапе находитесь в настоящее время?

— Осталось сделать два километра вырав­нивающего слоя. Затем будем укладывать на­ружное покрытие. Работы ведутся по новой технологии, со специальными добавками для пластичности поверхностного слоя. Сроками мы не ограничены, но техника привлечена вся, и даже со стороны. Делать нужно каче­ственно, так как принимать работу приедет комиссия из Москвы. Стараемся. А уж водите­ли потом оценят.

Нина ТИШИНА, корреспондент.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments