Как оплатить задолженность, не выходя из дома?

На официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области работает электронный сервис «Банк данных исполнительных производств».

С его помощью можно получить сведения о наличии задолженности у физических и юридических лиц, о характере требований исполнительного документа, а также погасить задолженность или распечатать уже заполненную квитанцию.

Для поиска информации достаточно зайти на официальный сайт Управления по адресу r74.fssprus.ru и воспользоваться на главной странице предлагаемой услугой «Узнайте о своих долгах». Далее необходимо внести фамилию, имя, отчество и при необходимости дату рождения человека, название предприятия или номер исполнительного производства.

При наличии у запрашиваемого гражданина или организации неоплаченных задолженностей на экране появится таблица с данными должника, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения управления, в котором находится исполнительное производство, и контактные данные судебного пристава-исполнителя.

Современные платёжные сервисы значительно упрощают жизнь людей, избавляя их от очередей. Погашение задолженностей по исполнительным производствам также можно совершить наименее затратными в плане времени действиями.

Напоминаем, что приём наличных средств судебными приставами не ведётся, все платежи осуществляются только путём банковских операций.

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments