Самый-самый!

Победителей конкурса будет трое.

Редакция газеты «Кизильский вестник» тоже решила не оставаться в стороне и объявить новый фотоконкурс на самый красивый, благоустроенный и ухоженный двор, палисадник, подъезд многоквартирного дома, территорию учреждения… словом, любое место, которое вы сочтёте нужным украсить, сделать удобным и необычным, радующим глаз.

Конкурс, долго не мудрствуя, так и назовём – «Самый-самый». Ведь коронавирус коронавирусом, но жизнь-то не отменяется. А что её украшает и стопроцентно поднимает настроение? Конечно, окружающая красота!

Чтобы быть более объективными, выделим несколько номинаций – «Самый красивый двор», «Самый красивый многоквартирный дом» и «Самая красивая организация». Конкурс продлится несколько месяцев и завершится осенью, так как понятно, что самая благодатная пора в этом плане – август-сентябрь.

Участвовать можно неоднократно, так даже интереснее: следить за процессом в развитии. Допустим, смастерили новый забор – сфотографировали, отправили. Высадили новый вид петуний – вновь сняли-отправили. Нам очень любопытно посмотреть, на что же хватит фантазии жителей района, поэтому ждём ваших фото с нетерпением!

Победителей номинаций ждут призы и всенародное признание.

Фото можно прислать по почте (с. Кизильское, ул. Ленинская, 74, газета «Кизильский вестник»), по электронке (kizilvest@mail.ru), в группу «КВ» ВКонтакте.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии