Принципиален и настойчив

Сотрудники отдела МВД России по Кизильскому району проводили на пенсию сослуживца.

На заслуженный отдых вышел начальник тыла подполковник внутренней службы Александр Александрович Шульга. Он поступил на службу в ОВД в 2001 году и проходил её в разных подразделениях: сначала служил оперуполномоченным отделения уголовного розыска,  затем старшим инспектором ДПС ГИБДД, участковым уполномоченным милиции. В 2008 году его назначили на должность помощника начальника отдела – оперативного дежурного. А в сентябре 2015-го он стал начальником тыла.

Александр Александрович честно и добросовестно нёс службу и потому пользовался признанием и уважением сотрудников и знающих его людей. Компетентность, принципиальность и настойчивость в работе – этими личными качествами он внёс вклад в дело обеспечения правопорядка и защиты прав и свобод граждан.

Новоиспеченного пенсионера поблагодарили за службу и вручили ему памятный подарок. В свою очередь Александр Александрович пожелал коллегам стойкости и отваги в борьбе с преступностью, дальнейших успехов в самоотверженном и благородном деле – служении людям.

Александр ЕРМОЛИН, начальник ОМВД России по Кизильскому району.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments