Плохих дорог станет меньше

С приходом тёплого сезона начались запланированные работы по ремонту дорожных покрытий.

В настоящее время, по словам заместителя главы района по вопросам ЖКХ и строительства Д.М. Минеева, уже уложен новый асфальт на трассах регионального значе­ния: один километр дороги, ведущей на село Полоцкое от посёлка Путь Октября, и два участка на трассе Кизил-Магнитогорск.

Учитывая пожелания граж­дан (а на сходах дорожная тема поднимается регулярно), будут заасфальтированы наиболее проблемные участки уличной сети сельских поселений. Уже объявлены аукционы на вы­полнение ремонтов автодорог местного значения.

В селе Кизильском асфальт положат по улицам Советской (от переулка Юбилейного до Мостового, 750 м), Ленинской (от Речного до Паркового, 1033 м), Колхозной (от Октябрьско­го до Автомобильного, 300 м), отсыпят щебнем переулок Октябрьский (от Колхозной до Уральной) и участок по улице Уральной до переулка Бороду­лина (640 м).

В селе Измайловском заас­фальтируют переулок Север­ный и улицу Дружбы (300 м), в посёлке Полоцком – улицу Красных казаков (720 м), в селе Богдановском – улицу Це­линную (420 м). Средства на ремонт выделяет областной бюджет.

По программе «Реальные дела» будет заасфальтировано 250 метров улицы Ленинской в Обручёвке, 178 м улицы Пар­ковой в Кацбахе, 187 м улицы Садовой в Путь Октября.

Анна МАКАРЕНКО, корреспондент, фото автора.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments