Чем скорее, тем лучше

Полицейские Кизильского района переходят на усиленный вариант несения службы.

Сотрудники отдела МВД Рос­сии по Кизильскому району при­нимают все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность в период подготовки и проведе­ния мероприятий, посвящённых празднику Весны и Труда, а также 75-й годовщине Победы в Вели­кой Отечественной войне, а по­тому в течение двух недель – с 30 апреля по 12 мая – будут работать в режиме усиленного варианта несения службы.

Чтобы не заразиться ко­ронавирусной инфекцией, полицейские призывают граждан ограничить пре­бывание на улице. Не вы­ходите из дома без край­ней необходимости; если же вышли, соблюдайте дистанцию не менее 1,5 метров от других граждан.

Если при выходе на ули­цу вы обнаружили остав­ленные подозрительные сумки, пакеты или вещи, ни в коем случае не трогайте, не вскрывайте и не передвигайте их с места. Не используйте вблизи таких пред­метов мобильные телефоны и другие средства радиосвязи.

Уважаемые жители и гости Ки­зильского района! Если вы стали свидетелем каких-либо правона­рушений, просим вас сообщить об этом в ОМВД России по Ки­зильскому району по тел. 02, 8 (35155) 3-02-05. Помните, что не­замедлительное обращение в по­лицию поможет оперативно среа­гировать на поступивший сигнал.

Арман СУЮНДУКОВ, заместитель начальника полиции ОМВД.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments