Задай вопрос главе

Время от времени у жителей района возникают вопросы, ответить на которые могут или глава района, или его заме­стители, или же главы поселений.

Да, на сегодняшний день есть масса способов связаться с руководством: для этого суще­ствуют приёмные дни, социальные сети, обычная или электронная почта. Но от­дельные вопросы затрагивают интересы множества людей, и ответы на них были бы интересны всем. Именно для таких случаев и существует рубрика «Задай во­прос главе». Свои вопросы вы можете на­править по адресу: с. Кизильское, ул. Ле­нинская, 74, тел. 3-02-37. Скинуть их также можно в группу «Кизильского вестника» ВКонтакте или по электронной почте на адрес kizilvest@mail.ru.

Александра Мухина, с. Кизильское:

— Когда поставят баки под мусор в частный сектор?

Александр Селезнёв, глава района:

— В прошлом году мы приобрели 39 мусор­ных контейнеров, которые распределили по всем сельским поселениям района. На эти нужды правительство области выделило нам полмиллиона рублей. За счёт местного бюд­жета в райцентре смонтировано десять кон­тейнерных площадок. Конечно, этого мало для большого села, но работа будет вестись пла­номерно и в этом году, и в последующих. Ещё один важный момент, о котором мы говорили на сходе в Кизиле: важно получить согласие от жителей, рядом с домами которых будут орга­низованы контейнерные площадки.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии