Время заявить о себе ещё есть

В Челябинской области продлили приём заявок на региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года».

Организаторами конкурса являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерство труда и социальной защиты РФ.

В марте в Челябинской области стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Семья года». Первый этап проходил на муниципальном уровне и должен был завершиться 17 апреля. Однако в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией приём заявок продлён до 1 мая 2020 года, сообщает министерство социальных отношений.

Напомним, конкурсный отбор семей проходит по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций». Участники регионального конкурса должны быть гражданами Российской Федерации, состоящими в зарегистрированном браке, воспитывающими (или воспитавшими) детей, а также проживающими на территории Челябинской области.

С критерием отбора семей и порядком проведением конкурса можно ознакомиться в положении по ссылке https://pravmin74.ru/novosti/v-chelyabinskoy-oblasti-prodlili-priem-zayavok-na-regionalnyy-etap-vserossiyskogo-konkursa.

В прошлом году, напомним, на областном этапе конкурса отметили две семьи из Кизильского района. Так, семья Сергея и Анны Выдренковых из с. Кизильского заняла I место в номинации «Сельская семья», а Михаил и Людмила Епанешниковы из п. Кацбахского стали третьими в номинации «Семья — хранитель традиций».

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments