Цель — защитить граждан

В Челябинской области продолжается режим обязательной самоизоляции.

Чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции и не подвергнуть жителей региона опасности, губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил режим по 30 апреля включительно.

Многие при этом продолжают жить в обычном ритме жизни — встречаются с друзьями в людных местах, не соблюдают меры предосторожности и не выполняют рекомендации врачей. Поэтому полиция региона продолжает выявлять нарушителей и выписывать им административные протоколы.

— Мы ни на минуту не забывали цель введённых ограничений. И это не количество штрафов или выписанных протоколов. Главной целью есть и будет — защитить наших жителей и граждан от опасности заражения, распространения инфекции, — заявил губернатор Алексей Текслер.

Он отметил, что жёсткие меры должны присутствовать, ведь многие попросту не понимают по-другому.

— Наша полиция будет продолжать эту работу. И делать они это будут в рамках тех возможностей, которые у полиции есть. Акцент, прежде всего, ставится на разъяснительную работу,
— подчеркнул губернатор.

Алексей Текслер напомнил южноуральцам, что отмена ограничительных мер зависит лишь от нас, от того, как мы будем соблюдать те правила, которые сегодня определены.

Напомним, что по всем вопросам, связанным с режимом самоизоляции, вы можете обратиться на круглосуточную горячую линию: 8-800-201-41-88. Или же написать оператору горячей линии в чате приложения «Интерсвязь. Умный город».

Источник: Первый областной.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии