Троих кизильчан выписали из больницы

На 17 апреля в Кизильском районе подтверждено 7 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, четверо остаются в больнице, трое выздоровели и выписаны из больницы.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, на 17 апреля в России зарегистрировано 32 008 случаев заболевания, прирост за последние сутки составил 4 070 человек, 2 590 россиян выздоровели, 273 умерло.

В регионе на сегодняшний день подтверждено 64 случая заболевания коронавирусной инфекцией. За сутки положительные результаты выявлены у 4 человек, в том числе у двух пассажиров, прошедших тестирование а аэропорту. 29 человек выздоровели и выписаны. Все находящиеся в больницах пациенты стабильны.

У пресс-секретаря губернатора Сергея Зюся два отрицательных теста на коронавирус, его выписали из больницы. Алексей Текслер также сдал повторный тест – он отрицательный, поэтому режим самоизоляции у главы региона завершается.

Вообще, согласно методике федерального Роспотребнадзора, выписка больных проводится при получении двух отрицательных анализов с промежутком не менее суток, а контактные с больным обследуются дважды: в день начала медицинского наблюдения и на 10-12 сутки наблюдения. При наличии симптомов заболевания контактные обследуются немедленно.

Ещё одно нововведение: с сегодняшнего дня всех граждан, прибывающих в Челябинскую область из Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области воздушным и железнодорожным транспортом, обяжут пройти 14-дневный карантин.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments