Как работаем?

Режим самоизоляции в регионе, по распоряжению губернатора Алексея Текслера, продлён по 30 апреля.

В связи с этим многие службы, работающие с клиентами, перешли на дистанционный ме­тод работы.

Так, в Кизильском МФЦ с 14 апреля приём граждан возобновлён только (!) по предвари­тельной записи (подача документов и выдача результатов по услугам Росреестра, первичная регистрация на портале госуслуг, выдача гото­вых документов). Записаться на приём можно по тел. 8 (35155) 3-02-28 и 3-02-93, через пор­тал МФЦ Челябинской области. Рекоменду­ется также пользоваться электронными сер­висами и подавать документы через портал госуслуг (ЕПГУ), портал региональных услуг (РПГУ) или личные кабинеты ведомств, оказы­вающих государственные и муниципальные услуги (ФНС, ПФР, МВД, УСЗОН и т.д.).

В Управление Пенсионного фонда по Ки­зильскому району в настоящее время можно обратиться также только по предварительной записи. Назначить дату и время посещения клиентской службы можно через электрон­ный сервис или по телефону 8 (35155) 3-01-59.

В Управлении социальной защиты населе­ния Кизильского района приём заявлений и документов, а также выдача удостоверений ведутся только в электронном виде. После окончания режима самоизоляции все выпла­ты будут назначены с даты регистрации за­явления, поступившего в электронном виде, после того, как гражданин предоставит заяв­ление и пакет документов на бумажных носи­телях.

Заявление можно предоставить, указав об­ратный адрес и телефона, через портал госус­луг или региональных услуг (по возможности приложив отсканированные документы, под­тверждающие ваше право на меры социаль­ной поддержки). Обращения, фотографии, заявления и документы для предварительно­го рассмотрения можно направить также на электронный адрес УСЗН uszn_kizil@mail.ru. Бланки заявлений и информация по услугам есть на сайте управления.

Такой режим работы продлится до особого распоряжения.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии