Не с пустыми руками

На Южном Урале ветеранам МВД оказывают материальную поддержку.

Такое решение принял совет ветеранов, инициативу поддержали и представители общественного совета при ГУ МВД области.

Общественники обратились к руководителям крупных промышленных предприятий региона, и представители бизнес-сообщества поддержали идею. В результате собранные из предметов первой необходимости наборы были переданы полицейским для распределения в территориальных органах внутренних дел.

После выхода на заслуженный отдых многие ветераны продолжают вести активный образ жизни, помогая полицейским в повседневной службе и передавая свой бесценный опыт молодому поколению. Однако сейчас они вынуждены находиться дома, так как в силу возраста и состояния здоровья оказались в «группе риска». Так что помощь оказалась очень своевременной.

Сегодня мероприятия по вручению подарков продолжаются. Организаторы приезжают к ветеранам, соблюдая все меры безопасности и используя средства индивидуальной защиты. Они благодарят ветеранов за их труд и желают им здоровья и долголетия.

Всего в рамках акции охвачено 416 бывших сотрудников территориальных органов внутренних дел Челябинской области самого преклонного возраста.

Александр ЕРМОЛИН, начальник ОМВД России по Кизильскому району.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии