Хозяйка нашего дома

Уже четыре года главой Кацбахского поселения является Нагуманова Карлыга Шакиржановна, которая заслужила своей работой звание отличной хозяйки.

На днях наш замечательный ру­ководитель отметила юбилей. Но даже эта цифра – пустяк для такой молодой и полной сил женщины, как она.

Есть такие понятия, над которы­ми не властно время: долг, профес­сионализм, ответственность, воля к победе, дух созидания – и все при­менимы к ней. Время, что мы про­вели под её руководством, было светлым и продуктивным, ведь Карлыге Нугумановне удаётся быть креативной и энергичной, внима­тельной и заботливой для сельчан, при этом оставаться прекрасной женой и матерью. Мы готовы под­держивать её и впредь.

Хотим пожелать Карлыге Ша­киржановне, чтобы её сердце сильно билось лишь от счастья, чтобы жизнь выводила её на но­вые высоты, а мечты сбывались. Желаем ей крепкого здоровья на многие годы, уверенности в настоящем и будущем, душевно­го спокойствия и благополучия. Оставайтесь человеком, за кото­рым хочется идти и с которого хо­чется брать пример!

Односельчане.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии