Губернатор на связи

Глава региона ежедневно выходит на прямой диалог в режиме online и информирует южноуральцев о текущей эпидемиологической ситуации.

В нынешнее напряжённое время, когда от ответственности и осознанности каждого из нас зависит наше будущее, будущее региона и страны, особенно актуальным становиться сохранение спокойствия. Однако, учитывая количество и многообразие ложного и местами абсурдного инфошума, оставаться беспристрастным не так уж и легко. Вот здесь-то и появляется необходимость «фильтровать».

Каждый житель области может получить актуальную и правдивую информацию из уст первого лица челябинского правительства. Губернатор Алексей Текслер по личной инициативе обращается к населению, разъясняя права на социальную поддержку и рассказывая о мерах борьбы с эпидемией короновируса. Для удобства южноуральцев обращения транслируются на нескольких ресурсах:

— челябинский телеканал ОТВ (21 кнопка всех кабельных операторов),

— сайт 1obl.tv (здесь вы можете посмотреть все предыдущие обращения А.Л. Текслера по теме эпидемии),

— социальные сети 1obl.ru (https://vk.com/otvchel, https://ok.ru/otv.novosti, https://m.facebook.com/1obl.ru).

Отметим, что обращение регионального правительства к населению не является обязательной мерой и ведётся ежедневно по личной инициативе А.Л. Текслера. Трансляции организуются в соответствии с рабочим графиком губернатора и проходят преимущественно по будням в первой половине дня.

Следите за анонсом обращений на сайте https://1obl.tv.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии