Радуйте и впредь!

На этой неделе свой праздник отметили работники культуры.

В связи с этим нам хотелось бы сказать тёплые слова в адрес сотрудников Зингейского Дома культуры и Браиловского сельского клуба.

Для нас, жителей посёлка Зингейского, боль­шое удовольствие приносят концерты, развле­кательные праздничные мероприятия, прово­димые нашими культработниками. Конечно, сегодня многое можно увидеть по телевизору, интернету, но это всё не то… Поэтому мы идём в ДК или клуб, где можем «вживую» получить удовольствие от выступлений местных артистов, которые поют и танцуют не хуже тех, что в теле­визоре, вот только бы им костюмы побогаче…

Выступления наших вокальных и танцеваль­ных коллективов «Россияночка», «Рябинушка», «Забава», «Браво» и других радуют нас и заря­жают положительной энергией, на концертах мы по-настоящему отдыхаем душой. Мы, жите­ли, пенсионеры, гордимся нашими артистами, которые стараются разнообразить наш досуг, скрасить монотонные будни.

Своими талантами наши земляки радуют не только нас, но и жителей других посёлков. А сколько сил, энергии вкладывают они в подго­товку ярких, замечательных номеров! Огром­ную благодарность хочется выразить от жителей посёлков Зингейский и Браиловский людям, ко­торые и в будни, и в праздники делают нелёгкую деревенскую жизнь интересной и радостной.

С профессиональным праздником мы от всей души поздравляем М.С. Бирюкову, Л.В. Фили­монову, О.А. Рындину, И.И. Сумарокова, а также всех участников художественной самодеятель­ности. Желаем всем крепкого здоровья, неис­сякаемой энергии, творческих успехов. Продол­жайте радовать нас своими песнями, танцами и весёлыми праздничными мероприятиями!

Жители посёлков Зингейский, Браиловский.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о