Кизил – на первом месте

Комплект медалей по борьбе разыгрывался между спортсменами из пяти населённых пунктов.

29 февраля в посёлке Увальском прошёл очередной турнир по греко-римской борьбе, посвящённый памяти Сергея Александровича Харина, погибшего при исполнении воинского долга в Чеченской Республике, а также 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Турнир проводился среди юношей 2002-2005 и 2007-2010 годов рождения. Инициатором его проведения выступила администрация Сыртинского сельского поселения, а Центр дополнительного образования с удовольствием поддержал идею.

 

Приехали в Увальку больше 50 спортсменов из пяти населённых пунктов: воспитанники Центра дополнительного образования из с. Кизильского, с. Богдановского, с. Измайловского, п. Увальского, а также борцы из г. Сибая. Медали разыгрывались в 12 весовых категориях.

По итогам турнира в общекомандном зачёте места распределились так: на пятом месте – Сибай, четвёртом – Измайловка, третьем – Увалька, втором – Богдановка и наконец на первое место вышли борцы из Кизила. Все спортсмены, занявшие в личном зачёте призовые места, были награждены грамотами, медалями и ценными подарками.

Особую благодарность выражаем директору Сыртинской школы С.В. Долгополовой и заведующей Увальскоим филиалом Е.А. Коптеевой за хорошую организацию горячего питания, депутату собрания депутатов Кизильского района С.А. Сафонову, предпринимателю Д.К. Айтпаеву и фермеру А.К. Туругулову за спонсорскую помощь и приобретение призов.

Участники соревнований решили сделать этот турнир ежегодным.

Андрей СКАМЕЙКО, директор Центра дополнительного образования.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments